返回学院动态列表
   
 
电信学院基层党建再创新 “三个好”激发支部活力
 

                 作者:刘珊珊 摄影:王悦

    12月24日,电信学院召开院党委会议,从学院11个基层党支部中评选产生了2015年度的支委“好班子”。院领导班子成员、院党委成员、各支部书记、专职组织员、师生党员代表等参会投票。院党委书记李文福主持会议。

 

    所有与会人员本着公平公正的态度,客观公允的进行了投票,根据无记名投票结果,电信学院电工电子教工支部、自动化支部被评为本年度的支部“好班子”。
 
    一年来,电信学院党委抓基层党建毫不动摇,为了进一步激发基层支部的运转活力,增强支部的战斗堡垒作用,突出支部的示范效果,电信学院党委开拓思路,创新举措,建立了“三个好”制度。三个好是指“打造一个好班子”,“创建一个五好党支部”、“争当一名四有好教师”。好班子的示范作用着力在表率上,党支部的示范作用着力在堡垒作用上,党员的示范作用主要着力在模范带头上。截至目前,学院党委已经评选出“五好党支部”4个,“四有好教师”9名,“好班子”2个。2016年,学院党委还将以“三个好”“三个一”以及学生公寓党支部、“党政联动机制”等创新点为载体,推动学院基层党建水平再上新台阶。



更新时间:2016-01-04 09:18:33