返回学院动态列表
   
 
电信学院学代会成功举办
 


                    作者:牛铭 马佼 李庆祥

    12月23日中午,电信学院学生代表大会在17号楼102成功举办。13级辅导员张彤老师、张亚丽助导和全体学代表参加了会议。


 
    会议第一项由电信学院学生会主席高应乐发言,他回顾了院学生会在2011—2015年的情况,总结其中的不足并提出了对今后工作的要求,让参会老师和同学对院学生会工作有了更深入的了解。接着便宣读新一届电信学院学生会主席和副主席的任命,经过层层选拔,最终确定冯楠楠当选新一届电信学院学生会主席,陈嘉琦当选副主席。学生会高应乐主席要求他们应在各自的岗位上发光发热,认真开展各项工作,带领院学生会继续前行。会议第三项为投票选举产生参加校学生代表大会的正式人选,电信学院各级相关学生代表参加了此次选举,在座的老师和同学经过慎重考虑,并结合对候选人员的认识与了解,最后投票选举出定冯楠楠、徐景睿、张孜励等十位同学代表电信学院参加校学生代表大会。


 
    相信本次大会选举出的十位学生代表一定会倍受鼓舞,带着众多电信学子的期望,维护大家的权益,负责任的参加学校的学代会并在日常的学习、工作和生活中从严要求自己,取得长足进步。