返回学院动态列表
   
 
元旦节前电信学院开展实验室安全大检查
 

                         作者:陈定然 摄影:王悦   

    为切实做好元旦期间实验室安全工作,保证实验人员和实验设备安全,2015年12月31日上午10:00—11:30,电信学院开展了一次全方位的实验室、研究室安全大检查。


 
    李文福书记、陈晓艳副院长及办公室相关工作人员一行四人,先后对电信学院所有的实验室、研究室逐一进行了检查,重点查看了16号楼507实验室钢瓶的固定情况和各实验室电路、电器的安全保护情况。经检查,各实验室及研究室安全措施基本到位,运行正常。李书记要求各实验室安全责任人和研究生要严格遵守实验室安全规章制度,确保实验室安全。


 
    此次实验室及研究室安全检查,目的在于加强学院安全管理、预防实验室及研究室各类安全事故的发生,为我院师生度过一个安全、祥和的元旦佳节提供保障。

 



更新时间:2016-01-04 09:34:01