返回学院动态列表
   
 
电子信息与自动化学院科技特派员服务企业成效显著
 

                              撰稿:陈定然

 

    近日从市科委获悉:我校电信学院黄华芳、游国栋、张锐三名教师通过天津市科委第二批科技特派员评选,并分别获得天津市科委5万元的科研资金资助。
黄华芳、游国栋、张锐三名教师于2014年底作为科技特派员分别派驻天津市爱和德电源系统有限公司、天津和谐云泽成套电气设备有限公司、天津市激光技术研究所。他们认真履行科技特派员职责,强化科技服务意识,积极开展各项科技工作。利用业余时间,调研市场动态,协助企业制定研发战略;在短时间里了解企业产品,参与企业产品研发,解决企业技术难题;积极与企业共同申报科研项目、专利,形成科研成果;利用自身专业优势,帮助企业做好企业专业人才培训工作。


    由于他们在入驻企业期间,为企业做了一系列的科技服务工作,获得相关企业好评。



更新时间:2016-01-04 08:57:17