返回学院动态列表
   
 
电信学院党委部署专题民主生活会及组织生活会相关工作
 

                   作者:刘珊珊 摄影:王悦

    12月24日下午,按照校党委的要求,电信学院党委召开党委会议,部署学院领导班子专题民主生活会和基层党支部专题组织生活会相关工作。院领导班子成员、院党委成员、各支部书记、专职组织员参会。院党委书记李文福主持会议。


 
    李文福书记传达了校党委的精神,要求领导班子成员、各支部书记、全体党员要以此为契机,深化本年度对“三严三实”《条例》《准则》的学习研讨成果,广泛走访师生征求意见建议,进行深入的党性分析,少谈成绩、多讲问题,真正把自己摆进去,认真撰写对照检查材料和发言提纲。领导班子要严肃认真开展批评与自我批评,高质量开好民主生活会。各党支部要深刻剖析存在的问题,参照“三严三实”的要求开好组织生活会。

    其后,李文福书记传达了中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在部分省市“三严三实”专题教育座谈会上的指示精神,以及天津市委组织部副部长牛士琦同志关于全市范围开好专题民主生活会的讲话精神。会议还布置了院领导班子年末考核相关事宜。