返回学院动态列表
   
 
电信学院召开退休教职工座谈会
 

                      作者:王凤萍

    12月29日下午,电子信息与自动化学院在学院会议室召开了退休教职工座谈会,离退处处长陈诗韬、学院全体领导班子成员、退休教职工参加了本次座谈会。

    陈诗韬处长讲话:对学院的退休教职工工作给予充分肯定,他希望以本次座谈会为契机,继续加强与退休职工的沟通和联系,努力为退休职工办实事,共同为学校发展做贡献。感谢退休职工多年来对学校发展做出的成绩,希望退休职工多提意见和建议,以便今后更好的为退休职工服务。

    王以忠院长向退休老师们汇报了2015年学院各项工作的开展情况及2016年学院的工作计划。与会老教师纷纷发言,对学院取得的骄人成绩表示欣慰,对学院党、政领导对退休教职工的关心和帮助表示感谢,他们还就退休职工的福利待遇、健康养生、业余活动、住房等问题提出了意见和建议。
 
    李文福书记感谢退休教职工对学校提出的意见和建议,强调一定会及时研究并向上级反映,给大家解释说明,表示会尽其所能为退休同志解决问题和困难。

 



更新时间:2016-01-04 09:30:57