返回学院动态列表
   
 
电信学院团委团代会顺利召开
 


              作者:王嘉鹏 马佼 范涛 


    2015年12月24日天津科技大学电信学院于17号楼103举行中国共产主义青年团电信团委第八次团代会。电信团委书记王瑞老师,13级辅导员张彤老师以及全体团代表参加了本次大会。


 
    会议开始,张彤老师宣读了会议流程。王瑞老师对电信团总支五年的工作与以总结。在王老师的带领下团总支各项工作有序开展,组织了多次研讨活动和教育活动,使同学们理论与实践得到充分结合;积极倡导学雷锋活动,志愿活动,使同学们增强了主体意识、服务意识和创新意识。王老师还强调团总支虽取得了一些成绩但也存在着差距和不足,仍需不断努力。接着进行了大会第二项议程――选举活动,此次会议选出了共青团天津科技大学电信学院委员会书记、副书记、委员会委员以及出席校第八次团代会代表。与会成员以热烈的掌声表示祝贺。
 


    最后,张彤老师对此次大会进行总结,希望未来电信团委的工作能够去芜存菁,更上一层楼。让我们共同期盼电信团委的工作越做越好!