返回学院公告列表
   
 
英国肯特大学与天津科技大学本科生“3 1”联合培养合作项目推动会
 

时间:2016年4月13日 晚6:30
地点:河西校区A303
主讲人:闫勇教授

热忱欢迎广大师生参加!

主讲人简介:
博士,教授,曾于清华大学任教,现任英国肯特大学工程学院科研主管,仪表与嵌入式系统研究中心主任。

2005年被聘为浙江大学“光彪”特聘教授
2006至2009年任天津大学长江学者讲座教授,是检测技术与自动化装置领域中的首位长江学者
2011年被命名为IEEE Fellow,是目前英国在检测和仪表领域中唯一的IEEE Fellow,也是中国高校中在该领域唯一的IEEE Fellow
2011年入选中组部干人计划,就职于华北电力大学。
在煤粉/生物质流量和粒度分布在线测量和火焰数字成像监测等领域从事多年的研究工作。己发表SCI论文100余篇,h-index达28,论文被引用2600多次。己发表学术专著12部。曾获英国电气工程协会(IEE)成就奖、英国工程技术协会(IET)工程技术创新奖、英国皇家工程院工程教育贡献奖、英国Rushlight提名奖。

                       


天津科技大学电子信息与自动化学院



更新时间:2016-04-13 11:20:13