返回学生活动列表
   
 
电信学院新生篮球赛圆满结束
 

    为丰富大学生课余生活,提高新生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,电信学院举办“电信杯”新生篮球赛。篮球赛于1027日开幕,历时两周,近期圆满结束。电信学院2016级辅导员李丽华、魏峰老师,与新生们一起观看球赛并为球队颁奖。

本次比赛以兄弟班为单位,共有8支队伍参赛。比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。队员们配合默契,团结一致,双方队伍比分经常是交替上升,僵持不下。

赛场上,运动员激情奔跑,挥洒汗水,展现自我;场外,啦啦队员们热情高涨,裁判员无私公正,认真判决好每一球,保障了比赛的公平公正。欢呼喝彩加油声此起彼伏。在这个寒冷的天气里,激扬的欢呼声,呐喊声令篮球比赛不断升温。

全体运动员发扬友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。经过了两个星期的激烈角逐,电信12班一路过关斩将,最终勇获冠军,电气12班和电气34班分别夺得亚军和季军。

    新生篮球赛,丰富了新生的业余生活,为新生们提供展示才华的舞台,更点燃了学生投身体育运动的热情,加强新生们的交流,增深了同学们的友谊。

撰稿人:朱田 李丽华