返回学生活动列表
   
 
电信学院新生参加“我与学长面对面”活动
 

119日,电信学院“我与学长面对面”活动在泰达西区10号楼110教室召开。2015级杨福宇等6名优秀学长和2016级电子信息专业同学参加了见面活动。

见面会上,学长学姐们依次上台,做自我介绍,分享大学经历。学长们幽默风趣,频频引来同学们的笑声,同学们积极互动,气氛愈发浓烈。

在学习经验交流互动中,王佩琛学长表示学习依旧是我们的首要任务,“只有好好学习,才能天天向上!”专业成绩排名第一的张佳慧学姐为同学们分享了一系列高效的学习经验和方法,引导同学们劳逸结合、自主快乐地去学习。

在工作经验交流互动中,杨富宇学长告诉同学们,要多锻炼自己的口头表达能力。建议大家积极加入社团,在认识更多优秀的人,不断地提升自己的工作能力。学长学姐的经验交流使同学们掌握了一定的学习方法,也意识到了学习在大学生活中的重要性。

在班级建设交流互动中,学长学姐还向班委们传授班级文化评比的注意事项,为电子信息专业的班级文化建设提供了很多建设性意见。活动不仅加深了年级间同学们的感情,更令新生在学习、工作、班级建设中获益良多。