返回学生活动列表
   
 
电信学院积极为新生搭建大学出彩平台
 

为了进一步丰富新生的文化生活,培养他们拼搏进取的优良品质,促进新生获得全面发展,享有大学生活出彩机会,电信学院组织2016级新生参加包括辩论赛、足球赛、篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛等活动。

在辩论赛中,同学们引经据典、各抒己见,以清晰的逻辑思维和精彩的言论赢得台下观众的连连掌声;在球类竞技中,同学们以饱满的热情和高度的集体荣誉感投入到比赛中来。在同学们的不懈努力和奋斗,电信学院挺进八强赢得了同学和老师们的一致认可。在各项活动中,电信学院2016级新生始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念,展现了良好的精神风貌。

与此同时,为更好地激发新生学习高数、英语的兴趣,电信学院新生辅导员李丽华和魏峰组织了高数和英语兴趣小组。为了进一步增强班级凝聚力,电信学院还组织了新生篮球赛。此外,电信学院秉承着“让学生共享人生出彩机会”的理念,还组建了辩论队、摄影队、视频剪辑队、辅导员助理、朗诵主持队、新闻宣传队、传统文化知识队等队伍。丰富多彩的文化活动和队伍建设,为学生们展现个人才能提供了平台。

近年来,电信学院始终紧密围绕立德树人的根本任务,始终着力提高人才培养质量,弘扬团结协作、拼搏进取的时代风尚,着力营造人人皆可成才、人人尽展其才的育人环境,为社会输出了大量优质人才。

 

撰稿人:魏峰、李丽华