返回学生活动列表
   
 
电信学院组织高数期中模拟考试
 

为进一步加强学风建设,检验半学期以来新生的高数学习质量,促使他们及时查漏补缺和尽快适应考试, 20161113日,电信学院在泰达西院10-1阶、10-2阶、10-3阶与8-4阶进行了高数期中模拟考试。

模拟考试主要考察了开学以来的高数学习重点和难点。在考试中,电信学院的李丽华、魏峰,机械学院的李传旭以及计算机学院李琼老师履职尽责,认真监考,确保了考场纪律。

新生们认真答卷。从思考到落笔,可以看出他们十分重视此次机会,都争取做好每一道题,抓住每一个得分点。经过两个小时的紧张考试,本次期中模拟考试圆满结束。下午4时考试结束,新生们纷纷交出了各自满意的答卷。学院目前已完成后续的阅卷与试题讲解工作。

此次高数模拟考试给不少同学敲响了警钟,使同学们充分认识到自己在学习上存在的不足,有助于督促同学们加倍努力,端正学习态度,摆正学习心态,有效地应对即将到来的高数期中考试,进一步掌握新生高数学习情况,也为今后的学习帮扶工作提供了有益参考。

摄影:马江涛

撰稿人:李丽华