程博闻副校长走访电子信息与自动化学院

发布日期:2019-05-27

527日下午,副校长程博闻走访电信学院。研究生院负责同志陪同调研。电信学院领导班子、院办主任、研究生秘书参加座谈会。

校领导一行与电信学院领导班子亲切座谈。在认真听取了学院负责人学科建设、研究生培养、科研成果、师资队伍等情况汇报后,程博闻充分肯定学院在多方面取得的成绩和潜力,希望学院结合学科内涵和平台定位,拓展工作思路,凝练学科特色,积极探索学科和人才建设的新途径、新举措。研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长王敏表示要根据学院所提出的问题和建议,及时解决处理,确保学科和研究生工作的顺利开展。

最后,电信学院领导班子表示一定不辜负学校的期望,继续把学院的各项工作做好,充分发挥电子信息与自动化学院学科专业特色优势,使各项的事业蒸蒸日上。