电信学院召开就业工作推动及就业形势教育会

发布日期:2020-11-18

为了动员同学们积极就业,抓住就业黄金期,掌握签约流程。电信学院于11月13、16、17日分专业召开就业工作推动及就业形势教育会。

经学院前期统计,已有不少同学在学院承办的宣讲会、双选会中找到了心仪的岗位,部分同学也已收到用人单位发出的录用通知,陆续开始履行签约手续。针对同学们的签约需求,辅导员在会上重申了三方协议的签约流程,提示大家既要利用好本学期的就业黄金期,利用好学校就业网站发布的用人单位招聘简章,抓住就业机会,积极就业。同时也要慎重考虑后再签约、诚信履约。会上,辅导员还以就业系统中同学们上传的简历为例,现场为同学做了简历指导。

未来,电信学院将继续将毕业生就业作为工作重点,持续做好就业教育、指导、服务工作。