电信学院足球队夺得2020年学院杯足球赛冠军

发布日期:2020-11-17

2020年天津科技大学学院杯足球赛圆满落下帷幕,电子信息与自动化学院足球队全体队员团结一心、奋勇拼搏,最终取得冠军。

电信学院足球队所有队员都以极大热情参与到本次比赛当中。在比赛过程中,很多赛次都是在泰达校区进行,队员们克服了两校区路途上的困难,每次都是提早准备,提前出发,按时到场,以最好的状态投入到比赛当中。很多同学也利用课余时间自发为学院球队加油助威,体现了学院团结一心,积极向上的良好精神风貌。

通过本次足球赛,学院足球队不仅取得了比赛的胜利,更收获了来之不易的友谊,在比赛过程中展现了拼搏进取、团结一心、永不言败、奋勇争先的精神。同时,带动了更多同学积极进行体育锻炼,更加热爱体育运。电信学院始终重视体育运动对大学生健康成长的积极作用,每学期组织学生参加各种体育锻炼,举办院级篮球赛、足球赛等帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。