电信学院与天津电装电机有限公司开展校企联合交流洽谈会

发布日期:2020-12-20

为进一步拓宽应届毕业生就业渠道,为毕业生实习、就业提供更多平台,2020年12月17日下午,电信学院与天津电装电机有限公司一行开展校企联合交流洽谈会。天津电装电机有限公司总经理早濑広俊及副总经理、部长、课长等一行7人,电信学院党委书记盛涛、副院长周卫斌以及学院相关老师出席会议。学校教务处副处长郑立鹏、就业指导中心主任徐静、机械工程学院党委副书记王光大受邀参加本次交流会。交流会由电信学院党委副书记刘祥港主持。

图 | 早濑広俊总经理一行参观学院实验室

会前,电信学院党委书记盛涛、副书记刘祥港陪同早濑広俊总经理一行参观了学院实验室。会上,教务处副处长郑立鹏介绍了学校的学生规模、专业设置、实训情况;电信学院副书记刘祥港和机械学院副书记王光大分别介绍了两学院的基本情况,希望能在学生就业、实训等方面与企业开展更多的交流合作。

图 | 交流会现场

天津电装电机有限公司总经理早濑広俊等首先对学校提供的交流机会表示感谢。接着分别从公司起源、产品介绍、人才培养、发展方向等多个方面介绍了公司现状,并对目前在公司工作的科大毕业生综合素质表示肯定。希望今后与学校能在技术研发、成果转化、产业孵化、人才引育等方面继续展开深入合作。