电信学院2020年秋季招聘会顺利举行

发布日期:2020-10-29

10月28日下午,电信学院2020年秋季招聘会在河西校区大学生活动中心二楼举行。本次招聘会吸引了50余家招聘职位与学院专业相关的优质企业到场招纳人才。招聘会现场,用人单位收到简历千余份。

电信学院党委书记盛涛、副院长曲志刚、党委副书记刘祥港、团委书记尹娜到场与求职学生进行了亲切交谈,提醒学生树立正确的择业观,鼓励学生抓住秋季招聘就业黄金期,主动了解就业环境、积极投递简历,力争在毕业前找到一个心仪的岗位。

招聘现场,毕业生们认真阅读用人单位招聘简章,就工作内容、岗位职责、发展前景、薪资待遇等问题咨询招聘单位。招聘单位耐心解答,部分学生在现场就得到了招聘单位的面试通知。

学院领导们也与参会用人单位进行了交流。了解用人单位需求、邀请用人单位与学院开展产学研合作。学院于招聘会后与比亚迪半导体公司等企业进行专场座谈,初步达成合作意向。10月29日下午该公司对投递简历的学生进行了首轮面试。

电信学院始终将就业作为学院重点工作,采取就业指导、就业帮扶、就业服务相结合的工作理念。主动思考,积极行动,为此次招聘会制定了周密的工作方案。从场地选址、前期宣传、单位邀请、现场组织等各个环节层层把关,从实际出发,充分满足毕业生和用人单位的切实需求,促进学生充分择业和高质量就业。